Голосом тихим, голосом нежным...

Екатерина Каргопольцева 2
Голосом тихим, голосом нежным -
Словно врачуя недуг -
Ты успокоил дух мой мятежный
В пору бушующих вьюг.
В холоде этой замяти чёрной,
Счёта не ведая дням,
Хочется быть безвольно покорной
Тёплым твоим рукам.
Всё, что когда-то сердце язвило,
Всё, что являло зло,
Будто бы следом за ветром стылым
Прочь из него ушло.

(10 августа 2021 года)