Перестройка скучать не даёт!.. Олегу Корчеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ударный день времён застоя 2» (Олег Корчев)

***

Перехожу на "перестройку",
Когда Мыхайло Горбачов,
Устроил Нам - "головомойку",
"Безалкогольнейших сортов"!..

***

"Муж повторно рванул за бутылкой":
Только литра "Семёна" спасёт!..
"Не видать тебе, "Сеня", затылка",
Горбачов отрезвляет Народ:
На замках, в "Гастроном", главный вход!..
Перестройка "скучать не даёт"!!!

Отлично, Олег! С Поддержкой! Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2021 20:59