Жизненный путь

Емельяненко Сергей Константинов
В эту жизнь мы с тобою пришли
Из далёкого детства.
И у каждого нас в этой жизни
Дорога своя.
Но друзей не забыть,
И родные, и милые лица
Будут в памяти жить,
Пока бьются и греют сердца.

Дунет ветер и лист полетит,
Полетит и запляшет.
Он резной, стильный, маленький,
Жёлтенький лист.
Пролетит над землёй, упадёт
И совсем не заплачет.
Не из тех он, кто плачет
Над жизнью своей.

Так и ты, друг, смелее смотри
В горизонт многозначный.
Верь, что будет и праздник,
И радость от добрых побед.
Мы пройдём этот путь:
Пролетим, проплывём, - не иначе.
Дружбу, верность, любовь
До конца, до конца сохраним.

Дунет ветер и лист полетит,
Полетит и запляшет.
Будет снова и снова листва
Каждый год опадать.
Но всегда будет жизнь,
Будет песня и будет надежда.
И всегда будет тот,
Кто захочет над миром лететь.

03.02.2007г.