Зарев

Наталья Анатольевна Форикова
Утро на улицах ветрит,
на море барашки
вертит,

Чтобы добавить в картину неотразимый шарм.

И на зелёной ветке
Вдруг-золотые серьги,

Да Перун бог-громовержец
ночью пророкотал.

Волю Его являя,
серебристым покровом

Устланы травы,
деревья - как в золотых цепях.

Ветер сорвать пытался,
только молнии - громы

В царских палатах природы
разбудил на ветвях.

Зарев жар-птицей спустился
и укротил  ветер,

Августовский полдень
в клетке сидит золотой.

Благодарю за картину "Август",
ведь все  событья

Отражены судьбою,
И понимаешь душой .