***

Ирина Грейнберг
Как тяжело бывает признаваться,
Но держать внутри всё тяжелей,
Спасибо за возможность повидаться,
Пусть даже через столько дней.

Сотрёт интернет временное пространство,
Всю ночь до зари буду я не одна,
Одно сообщенье взорвёт постоянство
И отсвет костра в бокале без дна.

Ночь признаний потянет с собой диалоги
И голос дрожит, будто бы и не мой,
О, боги унылые, будьте не строги
За возможность почувствовать себя живой.

В.М. Р-у
10.08.2021