День клонился к закату

Виктория Архангельская
День клонился к закату:
Остывала земля...
Добрый вечер Вам в хату,
Кто стоит у руля.
И краснеет рябина,
Сочный клевер отцвёл...
А Россию губили,
Кто занял свой престол.
Скоро осень закружит
И дожди зарядят...
Кому царь новый нужен,
Те сильнее горят.
Август, как воскресенье:
Аромат сквозняка...
А народу прозрение -
Чтоб избрать мужика.

10.08.2021