Добавь басов!

Ваймер Олеся
Страстный и нежный, взволнованный, как мальчишка…
Мой белогривый, мой кареглазый бог!
Слишком прекрасен, чтобы поверить! Слишком
Тонко играешь во мне ты свой джаз и рок…

Я и не против, только включи погромче.
Пусть вылетают стёкла из окон прочь!
Ты бесподобен. Нас разрывает в клочья!
Только без пауз, только не обесточь.

Пусть тишина наполняется только нами,
Пусть эта музыка будет у нас в крови
Непредсказуемой, бешеной, как цунами!
В ритме, достойном самой большой любви…

Просто звучи во мне, мой белокрылый ангел,
Музыкой скал и ветра. Добавь басов!
Просто играй во мне ,только о  самом главном!
Музыкой сердца, музыкой без оков...