Разве так бывает?

Владимир Левушин
Вот бы разово
себя вытащить из человечьей биомассы.
Хорошо  потом тельце высушить,
прищепкой прикрепясь к бельевой веревке.
Разве не клево, не здорово?!
И не о чем тужить!
Играй с ветерком, целуйся с солнышком.
Иной Федя, проходя мимо, скажет:
- Как я завидую Вовке -
висит, не надо пыльным быть мешком.
Не удивительно ли, поэт,
 а дожил до преклонных лет!
Неужели так бывает?
Редко кто, не публикуясь, выживает.
А он, такой прозрачный, солнечный,
болтает ни о чем с ветерком,
словно  вечный
и будто вспомнит кто о нем!
10.08.2021.