Стоит лишь к твоим губам прильнуть

Владимир Патракеев
Стоит лишь к твоим губам прильнуть.
Вмиг обо всём на свете забываю.
Мне блаженство ты смогла вернуть.
Я в твоих объятьях замираю…
      О любви тебе шепчу слова.
      Любуясь твоею красотою.
      Кружится от счастья голова.
      Лишь одна ты стала мне мечтою…
Мне приятна красота  и стать.
Нет для меня тебя любимей.
Ты как есть смогла меня принять.
Тебя милее не найти мне.
     Всё я в жизни за тебя отдам.
     Стала мне прекрасной дивой.
     Лучшей из всех на свете дам.
     Нежною и не справедливой…
Общения наши хороши.
Шлю за тебя молитву небесам.
Согреваешь ты теплом души.
И научила верить чудесам.
     Ты моя прекрасная мадам…
     Буду беречь тебя, пока я жив.
     Чувства добрые все передам.
     Внимание твоё я заслужив…
Стоит лишь к твоим губам прильнуть.
Я в твоих объятьях замираю…
Мне блаженство ты смогла вернуть.
Сразу всё плохое забываю.
     .…………………………
     ………………………….
     Мне блаженство ты смогла вернуть.
     Сразу всё плохое забываю..........