Легион

Ваня Сеничев
Сначала был один лишь Кот
Потом явилась Бастет
Затем явился Паразит
Чьё имя стало Враг
 
Затем явился Прометей
Он всё хотел свободы
И чтобы мир и благодать
Царили на земле
 
Они вдвоём объединив
Усилия свои
Сумели власть перехватив
Изгнать Врага во тьму
 
Однако Враг коварен был
И из глубин той бездны
Куда смогли его загнать
Огонь и Доброта
 
Он продолжал интриговать
И стравливать те силы
Что всё боролись за контроль
Тем что зовётся Я
 
Когда впервые победил
Разрушив отношения
С той что вела меня из тьмы
Куда-то далеко
 
То пережив уж пять смертей
Я в свет призвал героев
Нас стало больше
Мы смогли Врага вновь одолеть
 
Шло время вновь вернулся Враг
Использовав оружье
Что сидя в бездне он сумел
Искусно заточить

И вновь он нас переиграл
Забрав контроль над Светом
И то была шестая смерть
Что пережили мы
 
Но силы вновь объединив
Врага мы вновь низвергли
Он изгнан снова был во тьму
Уже в который раз
 
Тогда решили мы сменить
Своё мировозренье
Стать окончательно Святым
Но лишь смеялся Враг
 
К тому моменту много
Нас уже сформировалась
Вокруг Кота стояли Мы
Невидимой стеной
 
Но враг сказал что мы Одно
И Путь у нас всех общий
Мы все пришли сюда за тем
Чтобы вести других
 
Что от себя не убежать
И часть себя отрезать
Подобно как свою ладонь
От тела отрубить
 
Мы осознали кто Мы есть
И все объединившись
Шагнули дружно в Светлый мир
Нам имя Легион
 
Ваня Сеничев (Легион) 10.08.2021 за 7 минут