Когда...

Наташа Осадчук
Когда я буду любить тебя...
У нас с тобою всё будет поровну...
Мы пополам потеряем голову...
От солнца, радуги и дождя...
От звёзд, от первого снега самого...
И от капели в апреле тремола...
И, я бы, знаешь, ничего не требовала...
Кроме утра с тобой туманного...
Когда ты будешь любить меня...
А это будет не раньше осени...
Все скажут нам, чтоб мы это бросили...
Но ты не бросишь. Не брошу я...
А что потом? Да зима каминная...
Подарком счастье на Рождество...
И душ таинственных тождество...
И жизнь, как будто, дорога длинная...