На стихи Я не скажу тебе, - Прощай... Леся Любовь

Вячеслав Сульпиев
Я прошепчу. сомлев, дурашка,
наполню смыслом поцелуи.
душой отдамся как монашка,
в последний раз тебя милуя...


Я не скажу тебе, - Прощай...
Леся Любовь Радужная
Я не скажу тебе,
- Прощай...
Скажу, - До новой
Скорой встречи.

На берегу реки
Встречай,
Не забываемый
То будет вечер.

Вновь обожгёт тебя
Мой поцелуй,
Напомнит о былом,
О наших встречах.

Свою любовь
Опять ты мне даруй.
Я руки положу
Тебе на плечи.

И прошепчу на ушко,
- Милый мой,
Тебя нужнее нет
На целом свете.

Никто не знает
Как нам хорошо
С тобой вдвоём
Бывает на рассвете.

И наша тайна
Души озарит
Волшебным светом,
Нежностью своей.

Любовь меж нами
Трепетно парит.
Останься навсегда,
Навечно стань моей.