Где взять волшебную метлу?

Оксана Аршинникова
Судьба дала в удел ей ценного немало:
Профессию, престиж, любимых и родных...
Но словно сиротой однажды она стала -
Так тихо и в душе, и в комнатах пустых.

Ведь одиночество - неважный собеседник,
Затейник скверный и весьма не добрый друг,
И уж совсем немилосердный исповедник,
Собой заполнило без спроса всё вокруг.

О нём наслышана была, но знать не знала.
Увы, визит его не оказался сном.
В гости к себе она отнюдь не приглашала,
Без разрешения ворва'лось напролом.

Как же ей вымести теперь его  из дома,
Не утаилось, чтобы ни в одном углу,
И не осталось, чтоб даже его фантома.
Где бы найти ей ту волшебную метлу?

А страсти столько накопилось - не измерить,
Упрямо верилось, что ждёт её роман,
Так ей хотелось всю себя ему доверить,
Не оказалось бы, что это лишь обман...

Пусть бы скорее встреча важная случилась,
Чтобы навек об одиночестве забыть,
Легко привыкнуть, у неё чтоб получилось,
Отныне "МЫ" местоименье говорить.