А мне хорошо на кладбище...

Денис Мороз 4
А мне хорошо на кладбище-
Тишина,мир да покой.
Здесь последнее всех пристанище
Под застенчивою луной.

Здесь года,дни давно минувшие,
Что расскажете мне о них?
Вы не умершие,а уснувшие,
Как мой первый забытый стих.

Числа,даты давно повыцвели,
Вдалеке слышу грома раскат,
В свете молний глаза лучистые
По живому как-то горят.

Фотографии, фотографии...
Сколько вас таких на земле?
Вы при гавани,мы при здравии,
На веселье навеселе.

И не знаешь, когда прибавится
К этим фото ещё одна.
Потому и жить здесь так нравится,
Что привиделась мне она.