Дай мне руку, я уже готова

Марина Дыбтан
Дай мне руку, Я уже готова,
Перейти за черту бытия!
Хоть готовилась к этому долго,
Осознала ~ Я только Твоя!

Заступить за границу изведанного,
Я согласна! Теперь навсегда!
Буду телом и сердцем Я преданная,
Не покину, вас всех, никогда!

Мы с Тобою, навек, одно целое,
И пройдём этот путь до конца!
Знай, все жители Ада, семья моя,
Мы заменим им мать и отца!

Будем вместе творить, что задумаем,
Быть опорой друг другу всегда!
Ты сказал, всё исполнишь, что вздумаю!
Самый лучший! Ты мой! Сатана!

Автор: Марина Дыбтан
1 янв 2018