***

Виктор Дунаев 3
Два прихлопа, три притопа,
пляски, песни, хоровод –
так живет сейчас Европа –
никаких тебе забот.

Веселятся, мол, крутые,
Если что, дадим отпор,
А потом раз: понятые,
Помогите! Грабят! Вор!

Дурачьё и остолопы,
Сколько волка не корми
Вы Америки холопы,
Зазря ляжете костьми.

Мы, Россия, вроде рядом,
 Но от вас так далеко,
Да не брызгайте вы ядом –
Раздавить змею легко.