Освети пищу

Сергей Кочетов-Седов
Освети мне пищу ,
Не пошла во вред чтоб ,
Освети мне Вышень ,
Воздух коим дышим.

Вышень - дальний предок ,
Будь со мной в молитве ,
Чтоб Светая пища ,
Благо несла в ритме.




Вышень покровитель ,
Знаю слышишь внука ,
Пусть моя дорога
Будет без испуга!

Вышень дед небесный ,
Радость наша общна ,
Ведь Земные годы ,
Я провёл чудесно.

Это детство помнить ,
Буду я извечно ,
Вышень покровитель ,
Лично не беспечно!