Л

Иван Радион
Л есть любовь.
Она жезл власти.
И без зубов
Приносит счастье
 
Одним, а тем,
Кто с нею в ссоре -
Без всяких тем
Сплошное горе.

Любовь, как плюс,
Нас поднимает.
Любовь, как флюс,
Любых ломает.

Счастлив в ней тот,
Кто хочет света.
В нём антидот
Жив до рассвета.