Сбой

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   . "Нет. Точка."


Ты добиваешь меня. Собой.
Сопротивляться не стану даже.
Это не первый в системе сбой —
Я уже знаю, что будет дальше.

Снова нахлынувшей страсти плен,
Тщетное бегство куда-угодно.
Снова кидаться в объятья стен
И в моего океана волны.

Мне б ампутировать часть души,
Нитками цвета Небес заштопать.
Чтобы подняться, идти и — жить,
Жить без тебя... И всё поx#й чтобы...

Ты добиваешь меня собой,
Так беспардонно врываясь в ночи.
Это не первый в системе сбой,
Это — последний...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . Полет окончен.

August 9, 2021
Venice FL