Я вернусь

Олег Файнс
Я отдам тебе полмира,
Да не заржавеет слово!
Не убогий и не сирый
Я иду по жизни снова.

Хоть разбился и сорвался,
Хоть сгорел и обесточен.
Я вернусь, кем назывался!
Я вернусь, как нож заточен!

Я вернусь звенящей страстью,
Я вернусь протяжным эхом.
Я вернусь бубновой мастью
И беспечным, детским смехом.

Я вернусь в словах Владыки.
Я вернусь, силён и точен.
Острием разящей пики
И опасным очень, очень!