Ж

Иван Радион
Ж - это жизнь любая в теле:
И полная, и на пределе.
Когда тела свои теряем,
Душою только козыряем.

Возможности души без тела
Сужаются до беспредела.
Нам без него незьзя влюбиться,
Как и ошибкой насладиться.

Жизнь образна и безобразна,
Порой клинически заразна,
Но с нею мы друзья от века
В обличьи Богочеловека.

Когда могущим были Богом,
Творили многое во многом.
Сейчас возможности, как шорты,-
Творим не жизнь, а только торты.