Молитва святому Иоанну-воину

Саид Султанходжаев
Прошу тебя, брат Иоанн,
Направь на путь нас, христиан.
Открой ты нам сей жизни суть,
Чтоб мы нашли на Небо Путь.

Уйми ты наших Душ тревогу,
Чтоб мы нашли во тьме дорогу,
Нашли свой жизненный канал.
Благослови нас, Иоанн!

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!