Кратко про измены!.. Ольге Ярошенко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поворот судьбы» (Ольга Ярошенко)

***

Все изменяют на Земле - мужчины, бабы,
И преуспели "негодяи" тут - неслабо!..
Однако, верные, супруги всё ж найдутся:
Что подтверждают, даже - Диоген, Конфуций!..

***

Отлично, Ольга! С Поддержкой! Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2021 03:44

***

  Написать рецензию
Спасибо огромное ;;;, ;;дорогой Георгий ;
Рада, ;;;что мой;;; стих Вам понравился.
;;;;

Ольга Ярошенко   10.08.2021 04:23