Молитва святому Серафиму Вырицкому

Саид Султанходжаев
Прошу тебя, брат Серафим,
Скажи нам, что мы здесь творим.
Окинь меня своим Ты взглядом
И подскажи, кто стоит рядом.

Ты исцели мне тела раны
И скорректируй мои планы,
Даруй целительные мази,
Очисти от духовной грязи.

Мне жить в болезнях надоело,
Сидит боль в каждой клетке тела.
Могу я руки опустить
И вскоре, видно, буду пить.

Прошу тебя, брат Серафим,
Скажи, что мы не так творим,
Мне помоги остановиться,
Чтоб не начать пить и не спиться.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!