Уроки от Создателя

Нонна Журавлева -Гросс
Нам свыше шлют сигналы.

Нас учат жить всем в мире!

И вот ещё один урок нам дали.

Урок, который мы ведь с Вами знали.

Но, повторенье - мать ученья.

А повторенье это о России и о святой
её Вере!

Россия – это Вечная Великая Вера!

Непогрешима Её Судьба!

На Планете Она – Создателя Вера,
и в России не должно быть вражды!

Россия – это огромное человечество!

Россия всегда старалась подняться в Небо!

Богом Ей доверено создать Отечество!

Или всем вместе уйти в Небыль!

Россия – это Сердце, разорванное на части!

Это разорванная внутри Душа!

Но Россия никогда не была мастью,
ОНА к Богу идёт чуть дыша!

Россия – это, как малые дети!

Доверяет, слушая только себя!

Ей трудно обходились ошибки эти,
к Богу – Её Историческая стезя!

В Душе у России только Вера!

Веру Всевышнему не искоренить!

Она получила от Бога Веды!

Её путь к Богу никому не изменить!

Европа покорилась – Россия никогда!

Не искоренить в Ней Веру!

Она верит, что с Богом никогда беда!

Она – Любви и Веры есть мера!

Сегодня Ей Первой сдавать Экзамен!

За себя и за всё человечество!

Она для людей Веры – пример!

Она будет Основой Отечества!

Ей можно говорить сколько угодно,
слова для России – ничто!

В Неё Идеи Бога входят свободно!

Божественное Она гнездо!

Россия – Матрица - это только Начало!

У России всё глубоко в Душе!

Обойдут Россию все печали!

Люди в России всегда Бога слышит!

Россия не понятна Европе признанием!

Она вечно постигает себя!

Создатель наполнил Её Знаниями,
чтобы изменилась Её стезя!

Россия испытала уже свои силы!

Она хотела изменить Мир!

У Неё все возможности были!

Мир не принял Союз, как ориентир!

Главное для России – это равенство!

Союз провозгласил это!

Проявилось в людях стяжательство,
ушли от Бога – пришли в Эго!

Людям надо было всё объяснить!

Нельзя затаскивать их насильно!

Тьма затащила  и Россию в сеть,
однако, Россия сопротивляется сильно!

Россия – это Вечная Вера Богу!

Нельзя изменить этот Народ!

На Руси не быть никогда потопу!

Россия – это от Бога единственный Род!

Нам свыше шлют сигналы!

Россия – это Любовь и Вера!

Россия – это контакт с Создателем!

Россия – это Истины мера,
Россия – это Народ Созидатель!

Россия своей Святостью спасёт Мир!

Создатель, Пророк и Народ – вместе!

Для людей Святая Русь – ориентир!

Россия – это для людей Святое место!

Тьма распространила своё влияние!

Тёмное братство против людей!

Только Россия со своим обаянием,
откроет засовы Святых дверей!

Россия воспримет всё, как Ей положено!

В каждом человеке есть Бог!

Знания теперь в Неё вложены!

Чтобы Единый сделать поток!

И с нами говорят, не переставая!

Объясняя, что Право Воли у НАС  есть!

Мы с Вами уже сделали к Создателю
мостовую!

Наступает уже НАШ Исторический час!