Вдохновение

Бачурин Денис
Не моя в том заслуга,
Не моя в том вина.
Просто так проявляет
Себя тишина.
Если хоть ненадолго
Твой ум замолчит.
То ты ясно услышишь
Что сердце стучит.
И не нужно ушей
Чтобы слышать тот звук,
Вся Вселенная дышит,
Тук-тук да тук-тук.