Душа летела, трепеща, ища земных чудес

Снежана Шепель
Душа летела, трепеща,
Ища земных чудес.
Уж сколько минуло эпох,
Когда бывала здесь...
;
Вот, босоногой поутру она зайдет в тот лес...
Увидит птицу, что стремглав спускается с небес...
И затеряется в волнах распущенных цветов...
Услышит грома перестук
Средь мощи облаков...
;
Увидит радуги мосты
И солнца луч родной!
И ощутит тепло земли, и мягкость трав лугов...
Сорвёт с упругой ветки плод
И сочности вкусит...
Струя воды такой живой
Прозрачность дум родит...
;
Встречать закаты рядом с ним,
И, провожая день,
Вдруг ощутить в руке ладонь и единенье тел...
Смотреть, как в поле на ветру
Трава волной бежит...
Привет!
Ну, здравствуй мир: Агу!
От чувств слеза дрожит...