Огонь

Андрей Репченко
Огонь, как много в нём тепла
Когда он только греет
И как черна его зола
Которая не тлеет

Ты можешь быть таким родным
А можешь быть ужасным
Жилища превращаешь в дым
А на свече, прекрасный

Огонь, воистину Велик
Воистину могучий
Зажги во мне хотя бы блик
Зажги надежды лучик

Зажги и веру и любовь
Сожги мои страданья
Зажги! Чтоб закипела кровь
Устал от ожиданья