Далёким эхом твоё имя отзовётся...

Екатерина Эдуардовна Попова
Светлой памяти отца...

Далёким эхом твоё имя отзовётся.
Душа волнительный надела свой наряд,
Сегодня  в прошлое возврат, грустить придётся,
Уходит лето... Так четвёртый год подряд.

Ты где-то есть,  но докричаться невозможно,
Нас разделяют вечность, тайна, небеса,
Пишу тебе, меж строк вздыхая осторожно -
Не потревожить твой покой, твои глаза.

Они, как небо, голубые, взгляд лучится,
И сердце светом наполняется, теплом.
Возможно, завтра что-то важное случится,
Я напишу, я поделюсь, отец, потом.

Однажды ночью мне ответил, вдруг приснился,
Вот это радость! Взгляд родной - глаза в глаза,
Ты улыбался и молчал, к душе склонился,
Вновь стало легче, боли высохла слеза.

Такая жизнь. Идём вперёд, себя теряя
По каплям крови... оставляем на пути.
Сквозь драмы жизни сердца щепки собирая,
Идём...Творцом пока назначено идти.

Спасибо, папа! Знаю, слышишь, видишь, точно.
Нетленна душ родных сквозь реки - годы связь.
Моя рука в твоей руке незримо, прочно,
Ушёл...Но нить меж нами не оборвалась...