Рябина

Галина Мак 1
Кисти рябины и алый закат...
Хочется время вернуть нам назад
Года на два эдак или на три,
Но безвозвратно промчались они.

Если бы знать, что нас ждёт впереди...
Может, другие нашли бы пути.
Если бы помнить, что только вперёд...
Может, не шли бы так часто в обход.

Шли бы смелее навстречу мечтам.
Верили б чаще заветным словам.
Кисти рябины и алый закат...
Жаль, не вернуть это время назад.