Пять строк о любви

Маргарита Беломыцкая
Созвучие душ порождает дружбу.
Созвучие умов порождает взаимоуважение.
Созвучие тел порождает страсть.
Но любовь родится только, когда
совпадут вместе все три этих созвучия.