Близко

Лариса Калинина-Харламова
Страх, хаос и турбулентность?
Это - просто перемены.
Не тревожьтесь, Ваша светлость.
Вспыхнет кровь огнём по венам.
Выжжет ужасы болезни,
Приоткрыв пространство к Вере.
Отрекаться бесполезно.
Берегите свои нервы.
Ваше сердце подустало
От жестокости напора.
Вы спасаетесь постами?
Не помогут они.  Скоро
Кайфожорство Ваше сгинет,
Чтобы Вы понять сумели;
Там, где Сердце не остынет -
Там Пророки-менестрели
Пропоют вам стих о Правде,
О Любви, Надежде, Вере.
Не беда, что кто-то стратил
И пентаклем жизнь мерял.
Близко Колесо Фортуны...
Не проспите в кайфе-кубках.
Разложите карты-руны...
Ждёт вас верная голубка.
10.08.21
Калинина ЛИ