К высотам

Лариса Калинина-Харламова
Не потеряйте время даром.
Его никто вам не вернёт.
Живите, радуйтесь и пара
Вас обязательно найдёт,
Влюбляйтесь в мир, в глазах прохожих
Ищите нежность и тепло.
Природа в этом вам поможет,
Доверьтесь ей: развеет зло,
Растопит страхи, а печали,
Очистит проливным дождём.
И к вашим берегам причалит
Любовь. И станет отчий дом
Уютным, тёплым... И заботой
Вас будет окружать семья.
И вы подниметесь к высотам,
Где правят тайны бытия.
10.08.21
Калинина ЛИ