5292 Символ щедрости

Виктор Корнилов
Такой нежданный, удивительный момент!
Как будто, честный садака подарен.
За этот добрый, благороднейший  презент
Весьма признателен и благодарен!

Футболка синяя и серые штаны
Пожертвованы неизвестной ныне,
Как символ щедрости любимейшей страны.
В её судьбу уверен счастье хлынет!