И сама смеюсь, и с вами поделюсь!

Малюга Татьяна Николаевна
Я в этом году, в основном, поэтесса –
Частушки пишу, а ещё юморески.
Ведь если уж я народилась в Одессе,
То стих мой быть должен весёлым и веским.

Курьёзного в жизни бывает немало –
Мне часто встречались смешливые лица.
Я много забавного насочиняла
И шутками щедро хочу поделиться!

17.07.2002