Делюсь житейским опытом

Валентина Воронина 2
   Моя подруга рассказала один поучительный  случай из своей жизни. Её дочь вышла замуж и к ним пришёл жить зять, ещё  очень  молодой человек.
   Утром  после завтрака  зять надел передник и стал мыть посуду. Подруге не  очень понравилось, как он моет посуду, и она  стала его учить мыть посуду.  Недолго думая и без лишних слов, молодой человек снял передник,   надел на мою подругу и вышел из кухни. Больше моя подруга своего зятя не учила.
А как вы  думаете: кто из них поступил правильно?
Поделитесь, пожалуйста, своим  мнением на моей  страничке.