Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
   Жизненный тупик – это доказательство того, что выход надо искать выше.


   Сильными чувствами владеет человек,слабые чувства владеют человеком.


   Пусть родители, научившие своих чад брать от жизни всё, не удивляются, что остались ни с чем.


   Только на смертном одре нам приходит ясная мысль о жизни.
                10.04.21
   Книга – это одушевлённый предмет.
                23.05.21

   Мы забыли, что наши души – это и есть мы.               
                21.07.21

   Разбогатевший отдаляется не только от ближних, но и от своей души.
                21.07.21

   Неразборчиво накопленные знания превращаются в хлам, мешающий проветриванию головы.                12.05.21


   Спорт – окультуренная жестокость.
                31.05.21
   Ничтожествами бывают вполне определённые личности.            28.10.20.


   От безсилия можно совершить сильный поступок.               
                12.05.21
               
   Светлое будущее Земли наступит только после её гибели.               
                11.05.21
               
   За гранью свободы простирается бездна.                12.05.21