Мой мир на излете

Андрей Бурдин
Мой мир на излёте,
Куда-то уходит
Страна матерей и отцов,
Стирают из жизни безжалостно годы
Ушедших из мира жильцов.

А с ними уходит туда мое детство,
Любовь бескорыстных сердец.
Как видно, прощаться для всех с малолетством,
Задумал природой Творец.

Альбомы забытых в шкафу фотографий
Напомнят родные черты,
Альбомы прожитых земных биографий
Напомнят, как бренны цветы.

Мой мир на излёте,
Стираются лица,
Стирается время отцов...
...Стирается детство,
Порой оно снится
Мне светлою памятью снов...