За все держать ответ...

Татьяна Ускова 3
Одни считают главное-богатство,
Другим милее слава и почет,
Не в силах кто-то с рюмкою расстаться,
И часто напивается в улет.
Есть в жизни у любого предпочтения,
Но это мелочи и суета сует,
Ведь каждому придется, без сомнения,
Пред Господом за все держать ответ...