Компот

Фэлам
...Природу не обманешь -
Контроль желаний - удел святых.
Мы лишь рабы эмоций,
вне зависимости от накопленных, когда-то, нами знаний.
Материя – «во первых», а сознание - лишь «во-вторых»...

(PS: А «на третье» - всем компот*!
        Только, вот...
Не понятно - За чей счет?!..)




(* «...Маяковский произнес :«Их фюнф порцьон мелоне и фюнф порцьон компот. Их бин эйн руссишер дихтер, бекант им руссишем ланд, мне меньше нельзя» «Про это» Лиля Брик)