Ну вот и сорок за плечами

Ольга Зоммер 2
Ну вот и сорок за плечами.
А на душе вновь пустота.
Как одиноко в этом мире.
А рядом белая стена.

Я птица, что сломала крылья.
Цветок, который вновь завял. 
Я видела так мало в мире.
Который жизнь зачем-то дал.

И я играю и танцую.
Смеюсь и плача хохочу.
Как быть, когда ты одинок настолько
Что ты не нужен никому?

И взаперти душа томиться.
Пол века скоро пробежит.
А я не знаю смысл жизни.
Не понимаю, как мне жить.