Настроение

Игорь Кутузов
Кровь разгоняю вверх до хрипоты.
Пробую холод фаянсовых клавиш.
Стану пульсацией струн золотых,
Рядом пройду, ты меня не узнаешь.

Травами ветра, дельфинами сна
Скрою от слёзных прощаний запястья.
Терпкое зелье колдует Весна,
Бредит кусочками битого счастья.