Мечтать красиво

Александр Сауков
Позволь себе, всегда - мечтать красиво,
Пусть сбудутся все дерзкие мечты.
В твоей душе зажжённое огниво,
Чтоб холод избежать, и пустоты.

Чтоб сердце замирало от восторга,
Чтобы взлетать от счастья выше звёзд.
Для высших чувств не будет места торгу,
Чтоб возвести от сердца к сердцу мост.

Всё это восхитительно приятно,
В покое быть, с гармонией в ладу.
Любовь, восторг и счастье необъятно,
Ты жди меня, и я к тебе приду.

Вне времени, нет прошлого и груза,
Лишь лёгкость и сияние любви.
Моё ты вдохновение и муза.
Любовь бежит от сердца по крови.

Мечты наполнят смыслом наше завтра,
Свободной будь от тягот и забот.
Своей судьбы и  счастья каждый автор,
С мечтой достигнешь цели и высот.

И никому доказывать не нужно,
Любовь придёт, когда её не ждёшь.
Печаль и радость вместе встретим дружно,
Почувствуешь всегда всем сердцем ложь.

Вода, огонь две разные стихии,
Так струны скрипки и её смычок.
Звук музыки, любовной эйфории,
Единым став, любви, добра исток.

10.08.2021 г.          АС