Й

Иван Радион
Й краткое, как йога.
Всего с ней очень много:
Собою управляем,
Болезни исцеляем,

Удачу расширяем,
Печали все теряем,
Всё делаем красиво,
Как высший ангел - диво.

Пусть рядом мрак и войны,
Но с дивом мы спокойны:
Не давит канонада -
В душе всегда отрада.

Всё краткое - искусство,
Высокое в нас чувство.
Легко живём на свете,
Когда мы с ним в завете.