В Беловежской Пуще

Миша Шурубура
Их собралось трое,из всего СОЮЗА;
Выпили по литру и "смыкнули" тут-же:
"НЕ пора ли нам всем разобрать портфели",
НЕ спросив народа о своей затее.

Союз развалили-мощную державу,
Подписавши спяну"умную" бумагу.
Подписали ночью,чтоб никто не видел
И страна проснулась-сразу в другом МИРЕ.

НЕт уже СОЮЗА,поздно спохватились;
Кресла разобрали,все тут чин по чину,
Вышло всё на славу-для троих из ПУЩИ,
Только для народа-стало жить похуже.

Разделили быстро,позабыв о обатстве;
Разделили войско,что кому досталось,
А теперь Крым всё,спорят аж до рвоты,
Будто у народа - нет нет другой работы.

Хочется спросить мне, тех троих из ПУЩИ:
"Есть ли у ВАС СОВЕСТЬ?Или только брюхо,
Морды "понаели",аж ушей не видно,
Жиром "позаплыли"-как свинное рылою.

ВЫ спросили дедов?,ВЫ отцов спросили?
Когда под откос ВЫ всю страну пустили?
Если кто не хочет-пусть уходит с миром,
НО,а нам славянам-жить в одной квартире.

Развалить не сложно,тут ума не надо,
Только вто построить-тяжело уж станет,петь свои
ВЫ ошибок предков не учли и ныне,
Горько будет плакать-как беда настынет.

Вспомните былое-лет семьсот откиньте:
Когда РУСЬ стонала по большому ИГУ.

Ох икнётся ВАМ всем,вспомните ВЫ БОГА;
НО в СОЮЗ обратно-нет уже дороги,
ЕЁ надо строить,снова и по новом,
Чтоб народ был счастлив-идя той дорогой.

Эх страна родная,МАТУШКА РОССИЯ!
КаК жила ТЫ нищей-так живёшь и ныне,
Лишь живут с припевом-те кто у "кормушки",
НО,а нам осталось-петь свои ЧАСТУШКИ!
            г.Геленджик 03.10.01г.