Д

Иван Радион
Д - это наше дыханье.
Разное благоуханье
В мире идёт от живого -
И исчезает тревога.

Если уже мы не дышим,
То ничего не напишем:
Всё, что могли, написали,
Тайны свои рассказали.

Если чуть-чуть только дышим,
Звуки последние слышим -
Веки порой не сомкнули,
Миг - и надолго уснули.

Не получается с Раем,
Новую жизнь выбираем -
Через любое рожденье
Новые ждут похожденья.