Четыре строчки о тебе

Надежда Элл
Я довожу до совершенства
Четыре строчки о тебе
Меня сочтешь ты сумасшедшей
Но это все не в тягость мне

И в рифму сложатся признанья
И пылкость чувств моих в слова
Все о тебе мои страданья
Все это только для тебя

Я в тайне ото всех украдкой
Писать их буду вновь и вновь
Стыдливо загоняя в краску
Саму себя от этих слов

И пересиливая верность
Супругу данную давно,
Я страстно, пошло, откровенно,
Рифмую чувства, как в кино.

Мне не дано с тобой быть рядом
Да и не нужно это мне
Но я твержу опять упрямо
Слова о нежности к тебе

Ты даровал мне эту муку,
Избавь же от больных оков
Закончим эту злую шутку,
Я отдаюсь без лишних слов.