Ты обещал

Надежда Элл
Ты опять обещал и не сделал!
Ну, а я, как всегда тебе веря,
Отдала свое сердце напрасно,
Наперед это зная прекрасно.

Ни о чем я, увы, не жалею!
И тебе, как обычно я верю.
Если ты позовешь меня снова,
Я отдамся тебе, я готова

Буду ждать, буду вновь обжигаться,
Буду лгать и от правды скрываться.
Не любовь, это что-то другое,
Что никак не дает мне покоя.

Нет лекарства от этой заразы.
Я хочу тебя много и сразу.
Не смогу отпустить навсегда,
Забери меня, буду твоя!