Треугольники

Надежда Элл
Треугольники рисую
Постоянно в голове
Как собака я тоскую
Все тоскую по тебе

Даже кажется порою
Что на яркую луну
Я вот вот уже завою
Громко так во всю тоску

Я придумываю фразы
Я придумываю встречи
В голове как будто сразу
Вспыхнули мильярды свечек

Я с фантазией моею
Окончательно свихнусь
Я пока что не болею
Но с ума сойти боюсь.

На границе чувств и страсти
Обострение мое
Это счастье и несчастье
Сердце стонет и ревёт

В глубине сознанья где то
Жажду снова я письма
Но тебе не нужно это
Будешь мучать ты меня

Я как будно снова стану
Улыбаться не грустить
Только этого мне мало
Не могу себя простить