Вихрем

Олег Файнс
Вихрем небо самолёты
Расчертили мелом белым.
Ты летаешь с ними. Кто ты?
Кто же я, рожденный смелым?
Будь со мной, с котярой ловким.
Причеши меня расчёской.
Я чугун, но всё же ковкий,
Хоть в словах не в меру хлёсткий!
Я шашлык всего Кавказа,
Я вода, что стал виною.
Я люблю, чтоб сходу, сразу!
Чтобы с Солнцем
И с Луною!